Созвездие Близнецов

Наталья Смирнова 5
Благодарю небесных Близнецов
За все...За то, что есть еще на свете
Покой, и зелень свежая лесов,
И ласковый июньский теплый ветер.

За то, что ночь стоит белым-бела,
За розовую нежную зарю,
За то, что даже грусть сейчас светла,
Благодарю я их, благодарю...

Они как благотворный эликсир,
Как ласковой руки прикосновение.
И кажется - добрее стал весь мир,
И души наполняет вдохновение.

Не стонут, а поют сейчас Сердца.
И я на небо бережно смотрю,
Твержу, шепчу "Спасибо" Близнецам.
Как Ангелов я их благодарю.


Под созвездием Близнецов родилась моя мама, мои замечательные друзья по Стихире -
Алевтиночка Маркова и Артур Наумов, а также моя любимая конкурсная площадка
"Самовыражение".