Гезгалы

Баулина Стася
О, Гезгалы, мой городок!
Плотина, башня и лесок,
Родной мой клуб и остановка,
Родная школа, речка, горка,
Родное озеро, друзья
И первый мой учитель …
Мой тихий рай, моя обитель!

2004 г.