Наш угол

Баулина Стася
Никто не видит горя мглу,
Не видят нас, мы как в углу,
В котором страшно и темно,
Не видно ничего давно,
В котором торжествует месть,
Зараза лжи, беда и лесть.
Нет ничего в углу пустом,
Но этот угол наш ведь дом.

2004