Я отпущу

Евгений Баранов 2
Я отпущу любовь из клетки золотой!
Я поняла, ей в клетке очень тесно.

Она не может быть в неволе же собой,
В неволе крылья у неё немеют.

Я отпущу любовь…. Пускай она летит!
А, коль она моя, она вернётся.

Она вернётся и в окно мне постучит,
Тогда моя душа опять проснётся.

Она поймёт, что вновь она жива,
что солнце светит в небе, как и прежде.

Что крови цвет , ка прежде алый цвет!
Что лишь свободы в жизни нашей мало…

Пускай она весь мир увидит и поймёт,
Что только я её ценю и уважаю.

А клетка золотая всех гнетёт,
Я ж не дебил…. Я это понимаю.