Песенка цветущей сливы

Юлия Орловская
Слушать песни ветра в поле,
Быть цветущей дикой сливой,
Не плененной вольной волей,
Жить бездумно и красиво,
В срок плодами наливаясь,
Став вином сливовым к сроку,
Никогда не ошибаясь
Не выдумывая строки,
Не отмеривая сроки
Полыхнув веселым светом,
Костерком стать у дороги
И пожизненным запретом,
Той, что все равно заметит,
Если выйдет на охоту...
Сливы есть в садах у Смерти,
Говорят, что там не сохнут.
Территория бессмертия
Вся в садах цветущей сливы,
Глядя на меня поверьте...
Там красиво, так красиво.