Жу-жу-жу! Жужу-жужужу!

Смехотрон
Михаил Гуськов
 
«В стиле a la Guskoff!!»
http://www.stihi.ru/2012/06/04/38

 Пчелка – пчелке: «Жу-жу-жу!»

 20120601

--------------------------------------------------

СмехОтроН

(ничего личного!
строго на конкурс «Стиль a la Guskoff»!!! :))))))

*  *  *

Киски хавают из миски
молочко… (такая хрень!)
Я ж весь день фигячу виски,
да играю: трень-да-брень.

Рюмка – справа. Север слева.
Первый раз не пидораз.
Это только для распева.
Дальше будет мой рассказ.

На стене висит подкова –
ей уже немало лет.
Ровно столько ж из Guskoffа
прорывается Паэт.

Хоть Guskoff Паэта душит,
не жалея в драке рук,
в нём Паэт и через уши
всё жужжит как майский жук.

Он готов народным массам
предъявить жужжаньем иск,
то аккорд залудит басом,
то срывается на писк.

Потихоньку, понемногу
звук всё глубже, ниже тон,
знать, себе Паэт  дорогу
пробивает низом вон.

Мухи(зы) прут на звуки эти
(дамы всё же, чёрт дери!)–
ждут когда процесс в Паэте
выйдет сёром изнутри.

Жу-жу-жу! Жужу-жужужу! –
слышен звук изглубока,
прорываются ж наружу
только запахи пока.



 04.06.2012 10:30