Ждали ждали

Сара Нади
 Ждали ждали мы с тобой
чтоб ушли печали
О любви мечтали мы
Днями и ночами
Сладко голову кружа
Приходило лето
И бежала вдаль река
солнышком согрета
На горячем берегу
От жары сгорая
Мы смотрели в небеса
Счастье излучая
Плавил тихо день слова
Время уходило
В августе пошли дожди
И любовь остыла.