Я смотрю на его фотографию

Любовь Еренкова
Я смотрю на его фотографию,
А ведь он был раеально моим.
Изменить я смогла биографию,
30 лет, как рассталась я с ним.
Прожила уже жизнь,дети, внуки.
Не воротишь  и время  вспять.
Было счастье, были муки.
Было время помечтать.
Мне не ведомо с кем краше,
Я смогла бы жизнь прожить.
Буду пить свою я чашу,
И мне некого винить.
И обратной нет дороги,
Нет обратного пути.
Вы не будьте с нами строги,
Нам бы правильно дойти.
Чтоб любимых не обидеть,
Не наделать бы горя.
Может лучше бы не видеть,
Хотя можно и поспорить.