Критикуешь ты меня

Лариса Адианова
       *****
Критикуешь ты меня
Все смелей день ото дня,
Что пишу лишь про любовь:
Вот нахмурил в гневе  бровь
И сложил в презренье губы:
Эти «сопли», мол, не любы.
Глаз сощурился в усмешке.
Только я не буду в спешке
Переделывать свой стих!
Всё. Ты, кажется, притих.
Как же мимика богата!
Дудки! Дышишь вновь стаккато,
Недовольно морщишь нос.
Нет, до чувств ты не дорос!