Признание

Анна Самиляк
Хочу увидеть и понять!
Взглянуть в глаза, во всем сознаться!
И я тебя прошу признаться
во всех проступках против нас.

А я скажу тебе по правде,
Что согрешила.. и не раз..
Я закрывала в лицемерье правду,
Чтоб не узнал ты в тот же час.