Мне говорили..

Анна Самиляк
Мне говорили "время лечит".
Я верила, но верить всё сложней!
И каждый день Воспоминая всплывают,
И медленно во мне всё выжигают..
Объятья... поцелуи... образ...
Их снова не могу забыть!
Всё это может погубить!