Всё... целуешь моё тело

Олечка Макарова
Всё... целуешь моё тело.
Пьёшь моей души нектар.
Возбуждая то и дело
Молод ты и не устал.

Ты целуешь мои груди,
Лижешь и сосёшь соски.
Всё... пускай с тобою будет,
А не то умру с тоски.

Ты ласкаешь, там, где хочешь
И ласкаю я тебя.
Ну, ещё, немного, просишь,
Также, я, хочу... тебя.

Ты целуешь моё тело,
Возбуждая каждый раз.
И прошу я: «Это делай,
Хорошо с тобой сейчас!».


ЭКСПРОМТ:

Боже мой как романтично
и конечно эротично
это счастье, быть вдвоём
в нём мы в небесах, плывём

Владимир Гельм
Ответ:
Вовочка, с тобой согласна,
Приглашай, всё будет классно!


Звучал рояль и скрипка пела
Тебя заметил, душа взлетела
Надеждой светлой вознеслась
Слеза упала, ты разлеглась
На белой простыне постели
Улыбкой нежной уста горели
Зовущим взглядом посмотрела
Я подошел, ты присмирела...

Ваня Грозный 2   19.08.2012 01:40 
Ответ:
На белой простыне постели,
Я разлеглась? Вы так хотели...
Всю ночь, как барс меня ласкали,
На ушко нежно мне шептали...         
Подарите... до бриллиантов,
Так лгать? Ох, сколько в Вас таланта?

Олечка Макарова   19.08.2012 03:43