какое-то время связывала

Нейрона
Случайно связали годы нас.

И в жизни одна полоса

Какое-то время связывала

Как жаль, что не навсегда!

Пред нами дороги разные

Но где-то живет надежда

Какой б я потом не стала

Любите меня, как прежде!