Конец..

Анна Самиляк
Винить тебя в болезнях не могу.
Но знай, причина ты тому,
что я некрепко сплю,
что в мыслях я все дни хожу..

И вот теперь, я не могу сказать "люблю"
Слова у нас ведь ничего не значат!
Мы снова разошлись по-разному пути.
И друг у друга новая задача,
Которую решает каждый сам.

Условия у каждого свои,
и что-то мы подгоним под другого.
Но для системы "я + ты"
Решений впредь нам не найти!