Придумала, поверила..

Анна Самиляк
I.

Придумала, поверила, влюбилась в образ твой.
Но вскоре опечалилась в разлуке я с тобой.
Как быть мне много месяцев?
Как жить мне столько лет?
Без взглядов твоих искренних!
Без слов твоих в ответ!

II.

Любовь моя к тебе росла с минутой каждой,
Пока рука в руке.
Затем, разлука долгая, звонки по 5 минут.
И куча сообщений, и много милых слов.

Прошло так много дней к тебе любви моей..
Потом пропал совсем из жизни ты моей..

III.

Пусть просто так написана история любви,
зато всё было искренне в любви моей к тебе..