Клубничный июнь

Татьяна Папантонио
К нам пришёл июнь с  плодами,
летний и чудесный маг.
Он клубничными полями
разукрасил землю так,
что она  краснеет ярко,
ароматом нас пленит.
До чего приятной, сладкой
жизнь становится на миг.
Эту милую клубнику
я  хвалю, ведь хороша,
к ней добавить нежных сливок,-
наслаждается душа!
Праздник радости и вкуса
в дом ко мне придёт  в четверг,
а в бокалах будут  муссы
с алой ягодой поверх…