Мимолётное влеченье нас свело с тобой..

Анна Самиляк
Мимолётное влеченье нас свело с тобой!
Сколько было приключений,
Знал лишь ты со мной!
Их считал, запоминая
Все моменты, что с тобой,
Я забывшись улетала в мир совсем иной!