Стереть из памяти, забыть!

Клара Хасанова
Стереть из памяти,
забыть! -

Не получается

И мысль
опять летит
к тебе -

Случается.

Восторг любви,
полет души -

Рождаются...

И слезы
по щекам
рекой

Стекаются...