Королевский амадин. 2

Валерий Мартынов
Тебя держал я долго в клети
Своим желанием томим.
Не вечно всё на этом свете,
Лети кумир мой амадин.
И расскажи ты всем на свете,
Как яркий цвет твой был любим,
Что ига капли нет в поэте,
Он поступил, как Аладдин.
Весёлым будь на этом свете,
Летай на воле,отдыхай.
Но если вспомнишь о поэте,
Я буду счастлив, прилетай.)))