К морю

Серафима Прекрасная
Поезд мчит. Деревья мимо.
За окном луны рожок.
Пригласил меня любимый
на Азовский бережок.

Объяснил, что заграница -
это только для лохов.
Что летают летом в Ниццу
те, кто не совсем здоров.

Мол, Анталия с Хургадой -
это точно не для нас.
И Шарджа не тешит взгляда,
а Бердянск* - вот это класс!

Летом лучше и спокойней
места нам не отыскать.
Оторвемся там по-полной.
Понимаешь? Твою мать...

Море водки, море пива,
и бычков - прям завались.
Да к тому же там красиво,
просто жуть. Вот это жизнь!

На него взгляну игриво,
поцелуем одарю.
Ах, какой он все же милый,
как же я его люблю!

*г.Бердянск - курорт на Азовском побережье, Украина.