Изогнулась и шуршит

Джордж Гуницкий
ИЗОГНУЛАСЬ И ШУРШИТ

Причудливо изогнулась жизнь
Как ветки персика
Под тяжестью волшебных плодов
Хмурая белая ночь
Перелетает угрюмый залив
Шуршит влажным плащом

03.06.2012