из пустого в порожнее...

Наталия Раменская
из пустого в порожнее
переливаю,
мыслей горькую кашу
жую и жую…
да, я слабая… глупая…
переживаю,
не летаю,
и песен своих не пою.

да, я чувствую боль…
это значит – живая!
и кораблик бумажный
ещё на плаву.
пусть я слабая, глупая,
переживаю…
только знаю –
и это я
переживу!

               3/4.06.12