Про таких говорят тихо сходит с ума...

Николай Соснин -Пакич
На обойной стене ни картин, ни цветов
Лишь портрет для меня только зримый,
Я всю ночь напролёт любоваться готов
На тебя человек мой любимый.

Я могу изменить и причёску и взгляд
Погрожу тебе пальцем  шутливо,
А улыбке твоей безгранично я рад
И хочу, чтоб была ты счастливой.

На постели моей холодна простыня
Одиночество смерти подобно,
И прошу и молю, ты смотри на меня
Тогда дышится как то свободней.

Про таких говорят тихо сходит с ума,
Что ж безумство моё допустимо,
Но молчу я в ответ и рисую портрет
Самой милой, желанной, любимой.