Птичка

Мирошникова Ирина
Как эта песня дивно хороша!
И слушаю я, окна отворив:
Невидимая птичка не спеша
Выводит незатейливый мотив.

Твой голосок и нежен, и красив,
И звуки сладкие: то свист, то трель...
Ты - истина! Всё остальное - миф.
Ты - музыка! И скрипка, и свирель...