Все нормально, я здесь, не на грани у бездны...

Olen
Все нормально, я здесь, не на грани у бездны,
просто бездны во мне фейерверком живут...
Из такой полноты невозможно исчезнуть,
можно лишь перейти в свой небесный приют...
Только небо сейчас, прямо здесь...и от кожи
ультра-сине растет, набирая разбег...
Раньше я ощущала подкожно ничтожность,
но, как молния свыше...и я - человек....
Переполненный миром и жадный и пьяный
до травинки, улыбки, а может и от...
Я для многих, по-прежнему ветрено-странна,
но парение духа никто не прервет.