Тягомотные сборы на дачу

Светлана Галуненко
Всё! На дачу я собрался,
Но хозяин "закопался".
Нужно ль брать с собой чего?
Там еды полным полно?!

Ну, зачем совать сосиски,
Если там под домом мышки?!
Для чего нам молоко?
Там у Мурки есть оно.

Хлеб - уж точно ерунда,
Он берёт его всегда!
Кити-кет нам только нужен-
Я люблю его на ужин,

Да и Мурку угостить,
Чтоб любимой угодить.
Целый час в томленьи жду -
Я хозяев не пойму!!!

4.06.12г.