Доктрина

Максим Мастер
Сегодняшний мир так похож на витрину,
С рожденья мы слышим такую доктрину -
"За деньги исполним любой ваш каприз,
С деньгами - наверх, а без них - только вниз",

Твой выбор есть то, что не могут отнять,
Но прежде чем сделать его, надо знать,
Что Истины нет на красивых витринах,
Что в сердце Огонь - ни купить, ни продать,

Сердечный Огонь можно только зажечь,
Для этого надо над миром взлететь -
Отвергнуть себя и по новой родиться,
Воскреснуть душой, а умом умереть,

Богатства земные - заманчивый прах,
Сокровища вечные - на небесах,
Доктрина от Бога: кто сердцем богат -
Богаче богатого тот во сто крат.

От Луки 17:20-21
Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.