Мудрый... зная... мало говорит... Рецензия

Анна Забудько
Рецензия на стих Спирит Лисен Боль Души   

Мудрый...зная...мало говорит...
Жизнь течёт незримо...только к смерти...
Время всё сжимается...велит...
Быть не мудрым...а на грани...верить...

В то...что есть во всём какой то смысл...
Что любовь земная есть и будет...
Что в понятья общие слились...
Части первозданных вечных судеб...

Каждый ...в своём пламени горит...
Пламя то пространство освещает...
Так закон наверное велит...
Так и жизнь себя лишь предвещает...

Боль души не лечится словами...
Но слова всё льются сном чернил...
Боль лишь обученье...вечно с нами...
Болью нас Создатель наделил...

Не затем,чтоб наказать конечно...
А затем...чтоб жизни сохранить...
Мы...касаясь боли...помним вечность...
Боль..касаясь нас...нам жить велит...

Мы свободны...боль от нас свободна...
Но целуем страстно снова боль...
И она зверюгою голодной...
Нас кромсает...здесь поможет ноль...

Боль души...отсутствие баланса...
Воля лишь к балансу подведёт...
Всякий раз душе даются шансы...
Выбрать боль...она и поведёт...

В страстном танце к чувствам извращённым...
Или же отринуть эту боль...
Чистоты вдохнув и в жизнь влюблённым...
Вновь идти....искать в душе любовь...

Анна Забудько   04.06.2012 12:08