Вот и всё?

Владимир Щукин -Римидал
           Вот и всё?

Не сидеть нам вдвоём на крылечке,
Не встречать никогда нам рассвет,
Не кататься на лодке по речке,
Хоть причины для этого нет.

Есть одна Величайшая Тайна,
Груз которой Ты носишь в груди.
Ни под пыткой, ни даже случайно
Ты не выдашь. Не скажешь – уйди.

Я не знаю, ну что же мне делать?
Сердце бьётся волной о причал.
Напряженье растёт до предела.
Я боюсь, что сорвусь, сгоряча...

Но бездействует бренное тело...
Нет и правды в никчемных речах,
А Душа, та к Тебе полетела...
Ты её не гони, привечай...

     © RIMiDAL     03.06.2012.