Прижмусь к тебе щекою...

Лина Стэп
Прижмусь к тебе щекою и вдохну
Твой аромат из сигарет и ягод.
Наверное, тогда тебя пойму,
Когда  откроюсь для всемирных пагод.

Когда ступени, вмиг преодолев,
Взмывая ввысь  в бездонное пространство,
И окунувшись в Лету, и узрев,
В чем естество и смысл непостоянства.


2012