Не казни!

Ирина Демидова Миргородская
1.
Не казни меня своим молчаньем,
Постарайся боль мою понять.
Помнишь, мы давали обещанья,
Чтоб любовь от бед оберегать.

Набежали грозовые тучи -
Мы, увы, укрыться не смогли.
И ударом молнии так жгуче
Полоснуло прямо по любви.

Припев:
Не казни!
Не молчи!
Исцели мою боль.
Слышишь,
Сердце стучит?
Дай мне шанс быть с тобой!
Не казни!
Не молчи!
Дай нам шанс на любовь!

2.
Разве то, что между нами было,
Сможешь зачеркнуть и позабыть?
Не поверю, что любовь остыла,
Просто нужно нам поговорить.

Нежные слова развеют тучи -
Я найду о чём тебе сказать.
Только ты молчанием не мучай
И не дай друг друга потерять.