Непрошенный сон

Валерий Романов Треф
-Ну гражданин начальник или как там тебя зовут
выдели мне для прощания всего пару минут,
да убери ты пукалку, хотел бы сбежать-сбежал
туда откуда ни ты, никто бы меня не достал.
Прижимсь ко мне крепче любимая-моя половинка души
слова застревают, теряются-за это меня прости
люблю я тебя, впрочем знаешь ты, надеюсь что будешь ждать,
даст бог что-то там поменяется и встретимся мы опять.
А если такого не случится то и за это прости,
знать сбился за годы долгие я с правильного пути
Еще береги доченьку-у нас же с ней уговор
я должен буду вернуться и выиграть этот спор.
-Ну хватит! Давай Топай!-конвойный поднял пистолет
Посмотрим каким ты станешь через десяток лет...
Лежу, в потолок открыты глаза мои и не пойму
Чей это был сон непрошенный? И в каком я нынче году?