Я без тебя как ветка...

Марьяна Клементьева
Я без тебя как ветка, которую сломали,
Не зацветёт, не даст плодов и не весной не летом,
Когда другие зацветут она висит засохшей,
Не зеленью и не цветами та ветка не одета,
Не издаёт ни аромата цветов на ней не видно,
Нет листиков, не одного, она мертва засохла,
Ведь нет тебя любимый мой!
Вот веточка и сдохла!