А сегодня полнолуние

Павла Ленская
А сегодня полнолуние,
Спать не даст мне желтый глаз луны.
Вот уж полночь, а за стенкой фурии.
Разошлись с разборками они.

Тишиной ночное времечко
Сегодня ,впрочем, не награждено.
В уши-крик, в окошко бьется веточка,
Не нарушать покой. Грешно, грешно, грешно…