Уснул ребёнок дорогой

Яков Быль
Уснул ребёнок дорогой,
Мальчишечка, вот ты какой.
Закрылись глазки, носик слышен,
Кудрявый, звёздами возвышен.

В своих теперь он небесах,
Незабываемых делах.
Улыбка тронула лицо,
С ним рядом мама, тут родство.

Обнял её теперь во сне,
А поезд мчится вдаль уже.
Стучат колёса, в добрый путь,
Ну, спи, прекрасного, где суть.

Яков Быль 31.05.2012

***