Остановить не смогут шатуна

Лариса Алферова
От оплеух по левой,он забыл про Бога,
И  кровью,злостью наполняются глаза!
Разворотив свою уютную берлогу.
Выходит он охотиться в леса!

Боятся его взрослые и дети,
Он топчет землю,вся в слезах она,
Он знает все капканы и все сети,
Остановить не смогут шатуна!