Дим Димыч

Яков Быль
Глазёнки – солнечное небо,
И кучеряшки, льна напевы.
Живой, как шустрая юла,
Что видит, там вопросов тьма.

Не успокоится шалун.
Всё знать пора, эх, говорун!
Ну что? Пора ко сну скакун,
К подушке, где услада дум.

Пусть приласкают золотого,
Подарят дали голубого.
Такие, где из сказок сны,
Мечты и радости дары.

Яков Быль 31.05.2012

***