Германтитов Три

Владимир Грикс
    МАРШ СОВРЕМЕННЫХ КОСМОНАВТОВ

Полны газопроводы российским тёплым газом,
И трубы поставляют живую нашу нефть.
Не смейте демократы коситься колким взглядом,
Достоинство России не трогайте, не сметь!

Мы взяли на орбиту и грузы и припасы,
Своих и чужеродцев Планеты всех людей.
Мы Брауна не знали и Фау не щипали,
Дошли до неба сами из собственных идей.

Нам полыхнули в морду их атомную моду,
Мы подняли перчатку и сами увлеклись.
Набрали водороду, пустили на свободу,
И ихние вояки, сказали, "Зашибись!"

Потери Комарова и трёх друзей здоровых,
И ваш "Челнок" взрывался, сложна повсюду жизнь,
Теперь летаем вместе, бок о бок служим чести,
Ты, Сталин и Ты, Черчилль, - в гробу перевернись.

Мы все Планеты люди, и все Планету любим,
Друг другу мы предложим,"Ты к Марсу соберись!"
Мы вместе верим в Бога, по-разному немного,
Но цель у нас святая, Планета сохранись!

Вы дали Миру Хаббл, пускай мы были слабы,
Но всё равно ни разу пред вами не сдались.

Я верю Друзья, что Планета моя
Научит людей, Мир беречь.
И Третья Война, Мировая Война,
Не выдаст приказ, "Покалечь!"

Примечание.
    Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Германтитов", писать слитно.
Исполняется на мотив песни Владимира Войновича "....Я верю друзья караваны ракет....."