Не ври себе

Мария Станишевская
У тебя так много друзей в контакте
и подписчиков прям поток...
не забывай смотреть в глаза правде
ты по волчьему одинок.

Избавляешься от "ненужных"
Только "нужных" не заимел
Столько клипов и  песен загруженных...
Загружать - видать твой удел.

много фраз умных в статус кинешь
смысла даже не осознав
свое логово в ночь покинешь
 но ты не чья-нибудь "Its my love"

покружИшь по пустым бульварам
объезжая знакомые "STREET"
все разъехались, видно, по барам
И там больше никто не стоит...

Это люди все суки - жестоки!
- ты опять пожалеешь себя
вытирая о души их ноги
прям в ботинках по душам идя..

Я Хороший, а все плохие!
- ну конечно, а как иначе?
Ты гордый, гордыния - твоя стихия..
Но никто по тебе не плачет

Ты вернешься в свою квартиру
никого не сумев удержать
и о том как "любить и дружить"  - всему миру
в одинокого через "сети"
снова будешь так мудро вещать.