Ты не мучай себя...

Сергей Момджи
Ты не мучай себя сомненьями,
Менять поздно свою судьбу,
Пусть уходит она c мгновеньями,
Хоть зачем, я и сам не пойму.

Но ты с нею померься силами,
И ударом ей на удар,
А удача приходят к сильному,
Кто вперед идёт, тот и прав!

И в борьбе только ты понимаешь,
Для чего сегодня живешь,
Всем, что есть ты рискуешь даже,
Или смирно конца себе ждешь!

Когда знаешь, что мало осталось,
Но есть силы чтобы дерзать,
То пусть сможешь ты самую малость,
Это лучше, чем просто лежать.

Мне такая судьба и досталась,
Пришло время дарить добро,
Чтобы что-то другим оставалось,
Чтобы памятью стало оно!

11.08.2006г.-04.06.2012г.