Ух только тем всегда ты слаб

Рамиль Биглов
Уж только тем всегда ты слаб-
Что слабость проявить боишься
И,чьих-то мнений жалкий раб,
За маской храбрости таишься.

В такой игре ты только пешка,
Мой друг - глаза раскрой:
Сам над собою ты насмешка,
Когда не смеешь быть собой.