Любить тебя

Сверхновая
Любить тебя всерьез, не целясь,
Не выбирая время под расстрел.
Любить тебя, и даже не надеясь
На возвращение таких же стрел.
Любить тебя и пусть всё так серьезно.
Любить, вскрывая светом темноту.
Любить вот также - виртуозно!
Любить тебя любого. Просто лю :*