In vino veritas

Любовь Албанцева
In vino veritas – истина в вине

И я на перекрестке том стояла…
Но счастье видно долго не лежало
Оно рвалось вперед, в пути кидалось
И без меня в куски распалось…

Кусочки те ищу и клею
И каждое в безумии лелею
Их все уже никак не соберу
А что собрала , то потрачу на еду!

Вкушать их! Утром с кофе пить
Глотать, давиться, смачно говорить
И будут восхитительны слова - "In vino veritas"
Как истина стара…