Мыслей перезвон

Просто Эль
А может я хочу не пониманья,
А тишины, спокойствия и сна.
И в недрах полоумного сознанья
Затихла опьяненная весна.
А может быть мне не хватает веры,
Надежды и, конечно же, любви.
На голове растрепанные нервы -
Взъерошенные волосы мои.
И кажется, что все здесь понарошку,
А я лишь сплю и вижу странный сон.
И вроде просыпаюсь понемножку
Под странных мыслей гулкий перезвон.