КружАтся дервиши

Титана Светлая Татьяна Седанкина
КружАтся дервиши без остановки в танце
Под звук берберских струн, тамтамов бой,
Коган доволен, всё идёт по плану,
Сбор близится, о том другим ты пой.

Пустыня не молчит, в песчинке каждой
Звук Вечности, пронизывающий всё,
Пустыни Лев зовёт душой отважных,
Срок испытания пустыни подошёл.

Что принесёт? Плоды какие, всходы?
Оазис иль иссушенность вкусИшь,
КружАтся дервиши, предвестники восхода,
И ты средь них себя саму узришь. 4.06.12