Она ждала его любви

Марина Борина-Малхасян
Она ждала его любви,
На что надеялась – понять ли?
Все мысли нежные свои
Ему…Ему…И в праздник платье.

А он…За много дней и верст…
Женат и счастлив в крепком браке.
Красив, умен, при этом прост…
По жизни с песней и во фраке.

Воспитан. Радостен, силен
И вежлив… Многие пропали
Средь гордо реющих знамен
Его творений в виртуале.

Вниманья женщин не искал.
А просто жил . И был собою.
Но глаз пронзительная сталь
Для многих стала вдруг судьбою.

Такой бы рядом... И сердца,
Надеждой призрачной томимы,
Бросали вновь к нему гонца
Любви незримой пантомимы.

Кто- песни, мысли и стихи,
Кто - лесть и флирт, намёки, фото.
А он средь жизненных стихий…
Искусство, дом , семья, работа.

Ему подобных не сыскать.
Имея море обаянья,
Умеет думать и мечтать.
Душевно щедр. Не ждёт признанья.

Она надеялась, что всё ж
Свершится чудо. Он полюбит
Её. Предательскую дрожь
Гнала, надеясь, счастье будет.

В плену желаемых картин
Жила, любила и мечтала.
Что у него родился сын
Еще один…Вчера узнала.

Смирилась. Плакала…Финал.
Сильны моральные границы.
Вся жизнь с нуля. Эмоций шквал.
А ночью он всё так же снится…