КРИК. минутное настроение

Лев Абрамов
Круг разорванный глупых и сладких надежд
отзывается эхом отравленных строк.
Безнадёжных романтиков – жалких невежд -
оставляю ряды, не усвоив урок!
Что же:  мордой об стол – это проза и быт
ежедневной борьбы...
атрибутика дня....
Коль не выдержал боли напрасных обид,
не бросайся на мир, невезенье кляня.
Через розовый цвет добровольных очков
не усвоить и правил - сломаешься лишь...
вдруг, как шар биллиардный, от крайних бортов,
вылетаешь из боя и в лузу летишь.
Нет, не стоит ничто ни страстей и ни драк:
чтоб бороться, как минимум, ВЕРА нужна.
Ну а если не веришь, какой же дурак
за идею напьётся страданий сполна?!
Будем жить, веселиться, не думать и ждать
что когда-нибудь всё же очнёмся от сна.
Лишь бы силы хватало реальность принять…
Да Зимою опять не назвалась Весна!!