Ты обманула его взглялом. Триолет

Николай Марута
    Н. Валуеву, тёзке.

Ты обманула его взглядом,
Мужик поверил и полез...
И был наказан - муж был рядом!
Ты обманула его взглядом!
Жизнь показалась ему адом,
И ты ревела - слёзы градом.
Ты обманула его взглядом,
Мужик поверил и полез...