Нет прекраснее чудовища

Изосим
Ой, случилась мне брюнетка,
Кожа точно свежий луб
И забавная виньетка-
Контур полных спелых губ.

Вороненый стали  волос,
Два агата вместо глаз,
Бархатистый чистый голос,
Ноги, грудь, округлый таз.

Я за ней и так, и эдак,
Жжёт огнём либидо мой,
А она мне: Слушай, предок,
Отвали, гуляй  домой!

Вот живу теперь как овощ
И забил на женщин кол:
Нет прекраснее чудовищ,
Чем вот этот слабый пол!