Кавалер

Вартан Крикоров
Молодая мадам из Прованса,
Научила коня модным танцам,
Он такой кавалер,
Так галантен, умел,
Вот такие они из Прованса.




http://www.stihi.ru/2012/05/06/6356







Р Е Ц Е Н З И И :


Научила коня танцевать!
Да! Имеет законное право!
Надоело мужчин обучать!
Говорю этой девушке: "Браво!"

Как старается конь вороной,
Кнут не нужен! Тем более - шпоры!
Зажигательный и заводной,
Он не хуже мужчины - партнёра!

После танцев её прокати,
С ветерком, и по горной дороге!
Вас встречает Кавказ впереди!
Гостям рад он желанным и многим!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.04.2015